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Hugos Restaurant im Hotel InterContinental Berlin

Luxus/High End
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Falstaff Restaurant- & Gasthausguide Deutschland 2024

Klassische französisch-deutsche Edelküche im ebenso edlen Ambiente und mit Blick über das alte Westberlin. Chef Eberhard Lange kocht produktversessen, mit technischer Perfektion und ohne Schnickschnack.

46 /50 Essen
18 /20 Service
19 /20 Wein
9 /10 Ambiente
+2
gehobene Preiskategorie
Hauseigene Parkplätze vorhanden
Hunde nicht erwünscht
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeit

Eigenbeschreibung

In der beeindruckenden 14. Etage des InterContinental Berlin thront das höchstgelegene Sternerestaurant der Hauptstadt: Hugos. Seit dem Jahr 1999 wird das Restaurant kontinuierlich mit einem Michelin Stern und beeindruckenden 3 Gault Millau Hauben ausgezeichnet. Diese eindrucksvolle kulinarische Adresse bietet nicht nur eine exquisite Gastronomie, sondern auch einen atemberaubenden Blick über die Skyline von Berlin. Von der majestätischen Siegessäule über das geschichtsträchtige Brandenburger Tor bis hin zum pulsierenden Potsdamer Platz erstreckt sich das Panorama, das die Gäste im Hugos in seinen Bann zieht.

Nach dem Motto »Erfolg ist das Ergebnis einer guten Teamarbeit« überzeugen Sternekoch Eberhard Lange und Maître Restaurant Nicolas Zimmermann die Gäste mit einer entspannten und gemütlichen Atmosphäre.

Seit Juli 2015 steht der gebürtige Berliner Eberhard Lange an der Spitze des Restaurants und hat erfolgreich den Michelin Stern verteidigt und wurde 2016 von der renommierten Jury der »Berliner Meisterköche« in der Kategorie »Aufsteiger des Jahres 2016« nominiert. Gemeinsam mit seinem Team, darunter der talentierte Sous Chef Johannes Gehrich, kocht Eberhard Lange auf unkomplizierte und leidenschaftliche Weise kulinarische Meisterwerke auf Sterneniveau.

Die Gäste erleben die unbeschwerte Professionalität einer bodenständigen Gourmetküche der Spitzenklasse, die für jeden zugänglich ist. Dabei wird besonderer Wert auf die Verarbeitung deutscher und regionaler Qualitätsprodukte mit internationalen Einflüssen gelegt. Das Ergebnis: Der ursprüngliche Geschmack wird nicht überlagert, sondern nur gekonnt verstärkt – die Handschrift der Natur ist für den Gast klar erkennbar.

Die Weinkarte des Hugos Restaurants wurde bereits fünfmal mit dem »Best of Award of Excellence 2016« der renommierten internationalen Weinzeitschrift Wine Spectator ausgezeichnet. Mit einer umfangreichen Auswahl stellt die Karte selbst anspruchsvollere Weinkenner zufrieden.

Bevor die Gäste ihr exquisites Abendessen genießen, lädt die Hugos Weinbar zum perfekten Aperitif ein. Hier präsentiert der Sommelier Nicolas Zimmermann Weine von bekannten und traditionellen Winzern aus ganz Deutschland, begleitet von hochwertigen Barsnacks. Die Weinbar schafft somit den idealen Rahmen für einen gelungenen Start in einen unvergesslichen kulinarischen Abend im Hugos.

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