Maximilian Ostermeier | Thekengold Gmbh | www.thekengold.studio | mo@thekengold.studio

Green Beetle Restaurant

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Falstaff Restaurant- & Gasthausguide Deutschland 2024

Ein vegetarisch-veganes Restaurant, das ausschließlich nachhaltige Produkte verwendet – die Wildkräuter kommen aus dem Englischen Garten. Küchenchef Felix Adebahr will mit seinen Menüs überraschen.

43 /50 Essen
18 /20 Service
18 /20 Wein
8 /10 Ambiente
Vegetarisches Angebot
Gastgarten/Terrasse

Eigenbeschreibung

GREEN BEETLE
Das Restaurant Green Beetle verbindet vegetarisch-vegane Küche mit einer grünen Weinwelt und nachhaltigem Innendesign. Von den Fliesen über die Wandverkleidung, das Mobiliar und die Küchentechnik bis hin zur Speise- und Getränkekarte. Gemüse wird zum Hauptbestandteil auf dem Teller, in seiner ganzen Vielfalt und aus rein ökologisch verantwortungsvollen Anbau. Die Getränkeauswahl bietet den Gästen spannende biozertifizierte und regionale Weine. Das nachhaltige und bewusste Innendesign ist geprägt von einer umweltbewussten Haltung. Stühle aus Meeresmüll, Stoffe aus Kunststoff, Fliesen aus Scherben und Wandputz aus Naturmaterialien - bei der Auswahl der Materialien wurde besonders darauf geachtet, ressourcenschonend, handwerklich und nachhaltig zu arbeiten. Im Green Beetle kann der Gast vor allem eines: sich mit seinen Liebsten an einem entspannten „grünen“ Ort treffen, bewusst genießen, Neues entdecken und auf einzigartige Geschmackserlebnisse treffen. Für ein erstklassiges gastronomisches Erlebnis mit nachhaltigem Hintergrund hat der GUIDE MICHELIN das Restaurant Green Beetle mit dem Grünen Stern ausgezeichnet.

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