Foto beigestellt

Edelweiss & Gurgl

Klassisch/Traditionell
88
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

In den urigen Stuben geht es facettenreich zu: Heimisches Wild oder Grauvieh, Tiroler Gerichte und internationale Spezialitäten werden als Menü oder à la carte serviert. Extratipp: die Fondueabende.

43 /50 Essen
18 /20 Service
18 /20 Wein
9 /10 Ambiente
gehobene Preiskategorie
Hauseigene Parkplätze vorhanden
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
Sonntags geöffnet
kinderfreundlich
e-readiness powered by ŠKODA iV
Übernachtungsmöglichkeit
Frühstück

Eigenbeschreibung

Tradition, modern interpretiert!

Sie möchten einen Platz in unserem À-la-carte-Restaurant im Vier Sterne Superior Hotel reservieren? Wählen Sie zwischen drei gemütlichen Stuben, in denen Sie die herrlichen Kreationen unserer Küche nach Herzenslust genießen.
Das Prinzip, nach dem alle unsere Gerichte kreiert werden? Frisch, saisonal und regional. Auf der Speisekarte finden Sie sowohl traditionelle Tiroler Rezepte, hochwertig umgesetzt, als auch moderne internationale Kreationen. Fleischgerichte wie auch vegetarische Kreationen erfüllen höchste Qualitätskriterien. Abwechslung, bemerkenswerte Geschmacksrichtungen und kulinarischer Ideenreichtum ist das, was Sie in unserem mehrfach prämierten À-la-carte-Restaurant in den Ötztaler Alpen erwartet. Ein besonderer kulinarischer Höhepunkt wird den Gästen beim Fondue-Genuss unter dem Sternenhimmel im eigens dafür konstruierten Restaurantbereich mit gläserner Decke und freiem Blick auf das Firmament geboten. Lassen Sie sich von unseren Spitzenköchen auf eine besondere kulinarische Reise entführen. Ach ja: Eine Haube haben wir auch!

Das Edelweiss & Gurgl, umgeben von 21 Dreitausendern der Ötztaler Alpen, verdankt seinen einnehmenden Charme nicht nur seiner bemerkenswerten Panoramalage, sondern vor allem auch der traditionellen Herzlichkeit und der Achtsamkeit der Gastgeberfamilie und deren Mitarbeiter.

Gourmet-News