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Das Wirtshaus im Burg Vital Resort

Klassisch/Traditionell
Sonntagsbraten
90
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Nomen est omen: Im Wirtshaus werden Klassiker der österreichischen Küche serviert. Küchenchef Sebastian Jakob ist erst dann zufrieden, wenn seine Gäste nach dem Mahl versonnen lächeln. Das tun sie ...

44 /50 Essen
18 /20 Service
20 /20 Wein
8 /10 Ambiente
mittlere Preiskategorie
Hauseigene Parkplätze vorhanden
Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte, Bargeld, EC-Karte
kinderfreundlich
Hunde nicht erwünscht
Übernachtungsmöglichkeit
Barrierefrei
e-readiness powered by ŠKODA iV

Eigenbeschreibung

„Einfach genießen“ auf heimische Art Warum nicht? Saugen Sie den Geschmack der Berge auf. Schmecken Sie die Aromen der heimischen Natur. Spüren Sie die Liebe zum Produkt. Wir zeigen Ihnen, wie wir heimische Spezialitäten verstehen. Und interpretieren. Ein rundum köstlich-Paket erfüllt kulinarisch alles, was die alpine Region verspricht. Inklusive eines edlen Tropfens, der diese Köstlichkeiten geschmacklich harmonisch abrundet. Küchenchef Nicholas Hahn

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