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Corso

Modern/Kreativ
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Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2024

Im Corso wird alles «rübis und stübis» aufgegessen. Weil es schmeckt und weil hier Nachhaltigkeit und Genuss an erster Stelle stehen. Für Markus Schenk bedeutet dies: kurze Transportwege, kaum Abfall und eine kreative Küche mit unentdeckten Schätzen aus der Region.

46 /50 Essen
18 /20 Service
18 /20 Getränke
9 /10 Ambiente
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC

Eigenbeschreibung

Das Corso serviert – in aussergewöhnlicher Atmosphäre – zeitgenössische, regionale Gerichte. Der Star der Küche sind sorgfältig ausgewählte regionale Produkte, wobei uns die Nachhaltigkeit sehr am Herzen liegt. Wir setzen vorwiegend auf vegetarische Gerichte, ergänzt mit artgerecht gehaltenem Fleisch, vorzugsweise Bio. Dazu empfehlen wir erlesene Weine, Raritäten und autochthone Rebsorten, die so alt sind, wie die Rebberge selbst.

Auf unserer Terrasse lässt es sich verweilen und unseren essbaren Garten entdecken. Unsere Räumlichkeiten bieten ebenfalls Platz für Feiern und Seminare aller Art.
Entdecken Sie mit uns den Alpenraum, seine Geschichten und versteckten Trouvaillen. Auf bald im Restaurant Corso!


 

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