Foto beigestellt

Das Grander

Modern/Kreativ
88
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Thomas Grander legt viel Wert auf Bestes aus der Region und das, was die Saison der Küche bietet. Er inszeniert Feines in abwechslungsreichen Menüs: mittags, abends, vegetarisch oder als Überraschung.

46 /50 Essen
17 /20 Service
17 /20 Wein
8 /10 Ambiente
+1
mittlere Preiskategorie
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeit

Eigenbeschreibung

Das Grander-Restaurant …
… ist ein moderenes, innovatives Lokal für Genießer!
… bietet exklusive Küche, ausgezeichnete Weine, Spitzen-Service – das alles und einiges mehr von Montag bis Samstag.
… ist ausgezeichnet von Falstaff, Gault-Millau und À la Carte.
 
Es unterteilt sich in…
 …den Speiseberich mit insgesamt 80 Sitzplätzen und abgetrenntem Raucherbereich.
… den schicken Café- und Bar-Bereich mit 25 Sitzplätzen und zehn Barhockern.
… den idyllischen Gastgarten mit 80 Sitzpätzen und einer wunderschönen Parkanlage.
 
Ideal für Feiern
Ob romantisches Essen zu zweit, Geburtstagsparty, Hochzeit, Sponsion oder Firmenfeier – das Grander-Restaurant entspricht Ihren Vorstellungen sicherlich auch räumlich!
 
Das Catering »Grander On Tour« – Spitzenküche mobil
In den Genuss der exquisiten Kochkünste von Top-Koch Thomas Grander kommen verwöhnte Gaumen ab sofort nicht nur im Restaurant in Wattens sondern eigentlich überall …
 
… denn GRANDER ist on tour!
 
Etwa auf Firmenfeiern, Hochzeiten, Geburtstagsparties oder anderen geselligen Anlässen. Immer mit im Gepäck sind die besten Zutaten von Qualitätslieferanten, aus denen direkt vor Ort grandertypische Köstlichkeiten gezaubert werden. Ob warme oder kalte Gaumenfreuden, mehrgängiges Menü, Buffet oder Flying Service – alles ist möglich, Individualität zählt. Auf Wunsch wird auch gleich das ganze Drumherum von der Bestuhlung bis zum DJ mitorganisiert.
 
Wer einen besonderen Anlass mit lukullischen Genüssen unvergesslich machen möchte, wird von »Rent a cook« Thomas Grander perfekt eingekocht. Für Menüvorschläge und Terminplanungen steht er gerne unter T: +43/(0)5224/526 26 zur Verfügung.

Gourmet-News