Fabios
Eigenbeschreibung
Die »FABIOS« Bar zeigt sich nach ihrem Makeover experimentell in Design, Konzept und Karte.
Das leichte und frische Lebensgefühl eines unbeschwerten Abends in einer Bar in Milano, erlebt man jetzt mitten in Wien. Gekommen, um zu bleiben, sind mit dem neuen Bar-Chef Ferenc Haraszti auch einige Newcomer-Drinks auf der Karte – und mit ihnen ein experimentellerer Einschlag.
Neben den Evergreens serviert Bar-Chef Ferenc Haraszti nun einen Salted Chocolate Old Fashioned zu gebackenen, mit Safran und Mozzarella gefüllten Reisgnocchi, oder Magic Milktea zu getrüffelten Popcorn. Die neue »FABIOS« Bar versteht sich ganz naturalmente als eine Bar für jede Tageszeit: als Kaffeebar am Morgen mit Cornetto und Cappuccino, ein Ort für eine kleine Espresso-Auszeit im Laufe des Vormittags, für den Lunch zu Mittag und den Dopolavoro-Drink nach Geschäftsschluss, und schließlich jene Destination, in der man bei einem klassischen Negroni den Abend ausklingen lässt.